北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
安德莱斯库宣布因伤退出迪拜赛 复出计划继续推迟
2020-02-14 14:15
安德莱斯库

  阿联酋,印象笔记网页版迪拜-美网冠军安德莱斯库宣布因伤退出今年的迪拜赛。现世界第六在去年资生堂·深圳WTA年终总决赛小组赛阶段伤到了膝盖,也因此缺席了整个澳洲赛季。上周她随队征战联杯,但在对阵瑞士队的比赛中并未上场,最终加拿大队以大比分1-3落败。

  “很遗憾地宣布,我无法参加下周进行的迪拜免税店网球冠军赛,”安德莱斯库说道,骑士风云修改版“我还没有百分百恢复,要遵从团队和医生的建议,德州+纳米光触媒+空气净化器不想冒着膝盖再次受伤的风险参赛。每天我都距离重返赛场更进一步,但迪拜还是有些太早了。”

  除了穆古鲁扎和克里斯特尔斯之外,卫冕冠军本西奇,2015年赛会冠军哈勒普,新科澳网冠军肯宁,世界第三卡·普利斯科娃,世界第八博腾斯以及去年澳网亚军万卓索娃都将亮相。实力新星雅斯特雷姆斯卡,去年法网四强阿尼西莫娃,两届武网冠军萨巴伦卡,托尔黑蹄去年法网四强孔塔,印象笔记网页版去年美网八强王蔷也在参赛者之列。

(wta)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1414152794.html



上一篇:世界冠军阿南德的小故事:一位天才的成长
下一篇:凯恩斯杯半程结束 居文君获连胜积分攀至首位