北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
丹尼尔·杜瑟将爱驹Cornet 39出售给史蒂夫·古尔达特
2020-02-14 12:01
Cornet 39在赛场

  近日,西青信息港现世界排名第三的德国名将丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)宣布售出他的Cornet 39。这匹灰色骟马将转移至现世界第一史蒂夫·古尔达特(Steve Guerdat)的马房。

  不过,古尔达特本人并不搭档Cornet 39,黑龙江外国语学院教务平台接下来骑乘这匹马的将是安东尼·布尔夸德(Anthony Bourquard),侃膳斋棒棒鸡这位24岁的瑞士青年骑手正跟随古尔达特学习马术。

  新组合将在奥利瓦初次登场亮相。安东尼·布尔夸德表示:“古尔达特告诉我,要寻找一匹新的,经验更丰富的马,晋江文学城作品库以达到更高的水平。”现年16岁的Cornet 39是Cornet Obolensky的子嗣,晋江文学城作品库去年12月它在日内瓦征战国际赛事,并在一场五星级155cm级别比赛中跻身三甲。

  Cornet 39与杜瑟曾搭档赢得过奥斯陆站和巴黎站的世界杯赛冠军。此前它还被美国女将劳伦·霍夫(Lauren Hough)骑乘。

  ( 环中马术网)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1412011477.html



上一篇:华欣赛彭帅不敌波兰一姐 尤晓迪亦无缘女单八强
下一篇:圣彼得堡赛科维托娃晋级八强 萨卡里完胜科内特