北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 北京企划行业交流平台-北京企划平台 > 正文
【赛马】师徒谷战合衷共济
2020-02-13 18:07
贺贤与徒弟潘明辉

  上星期三贺贤马房连场攻坚取得2亚1季,恐怖黑室不过此厩最近一次于快活谷赢马,原来已经是3个月前的事,虽然已超过3个月未有谷草头马进帐,但其实此厩近期的跑马地攻势不俗,嘿嘿卡盟入前四名之比率高达六成。

  贺贤昨晚的参赛马,绝大部份交由徒弟潘明辉执缰,其中出战第5场三班1000米的“合衷共济”与潘明辉最为合拍,人马合作7次,晋江文学城- 手机版获3冠1亚2季1殿,全入前四名!马儿上仗于谷草1200米得第三!

  第7场的“勤德兼备”上周跑三班1650米由潘明辉策骑得亚军,乘勇匆匆再出,力争补中,玫琳凯之窗登录而第3场另一匹由潘明辉压阵的“霹雳狂龙”是本赛季自购新马,晋江文学城- 手机版刚战跑谷草1200米,入直路时曾受干扰,仍然追得接近以第五名过终点,经研讯后名次修正为殿军。而该场赛事的三甲马:“寿臣”,“金碧辉煌”及“马功臣”,翌仗再跑全数胜出,看来“霹雳狂龙”也不能忽视呢!

  贺贤马房出战第4场四班1800米的“福多宝”,最近表现复勇,前仗于田草1800米得第四名,筋斗云vpn上仗增程跑2000米获季军。昨晚首次转到快活谷上阵,前领骑师莫雷拉继续替其执缰。

  (香港赛马运动)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1318073334.html



上一篇:青少年教学——为什么是小组课?
下一篇:马术是项高风险运动,你是否做到了全方位保护