北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
围棋队网络训练赛A队再次大败 两轮后排名垫底
2020-02-13 17:44
国家围棋队网络训练赛

  2月12日,地牢围攻3配置国家围棋队网络训练赛的继续在腾讯野狐围棋进行。第二轮被戏称为“老年组”的A队(生于1995年前)与B队(生于1995年至1998年)竞争激烈,结果拥有七个世界冠军的A队三场全败,九盘棋仅拿到两胜。目前位居三队垫底。

  13时的比赛,A队江维杰,彭立尧,陶欣然打头阵,迎战B队李钦诚,谢尔豪,童梦成。老将们被属于中坚力量的B组打成1胜2负。陶欣然中盘负童梦成,江维杰差李钦诚2.5目,好在彭立尧拿下谢尔豪,为A队保住底线。

柯洁执白中盘胜时越

  15时的三组比赛出场了5个世冠,阵容豪华程度不亚于世界大赛。不知选手们是否拿了与第二轮第一场比赛相同的剧本。时越不敌柯洁,连笑负给辜梓豪,陈耀烨战胜芈昱廷,A组再度拿到1胜2负。第二轮的赢家是哪支队伍已经无需再多言。

  但最后一场的战斗仍要继续。19时30的对垒柁嘉熹负杨鼎新,唐韦星负范蕴若,檀啸负李轩豪。A队不仅本场惨遭零封,在第二轮三场的较量中,也是一场未胜。

  国家围棋队网络训练赛第三轮将于2月13日继续在腾讯野狐围棋进行,分为13时,15时,19时30分三个时间段。

  参赛名单:

  A队(生于1995年前):江维杰,连笑,重生之都市仙尊洛尘时越,柁嘉熹,陈耀烨,陶欣然,檀啸,彭立尧,彩虹岛老友回归周睿羊,唐韦星

  B队(生于1995年至1998年):柯洁,铁角飞地怎么去杨鼎新,富士通brick芈昱廷,辜梓豪,谢尔豪,范蕴若,重生之都市仙尊洛尘童梦成,李轩豪,李钦诚

  C队(生于1998年之后):赵晨宇,李维清,丁浩,谢科,许嘉阳,廖元赫,伊凌涛,王泽锦,陈梓健

  (文玄)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1317441956.html



上一篇:解说概括重生之都市仙尊洛尘
下一篇:青少年教学——为什么是小组课?