北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
华欣赛王蔷完胜晋级八强 为疫情灾区捐出24000元
2020-02-13 09:41
王蔷

  北京时间2月12日 2020年泰国华欣赛展开女单第二轮较量,甲申年是哪一年持外卡出战的3号种子王蔷以6-3/6-4完胜波兰人卡瓦,徐小明新浪博客晋级今年第二个女单八强,徐小明新浪博客也成功为中国疫情灾区捐出24000元。

  王蔷今天的对手是排名128位的波兰人卡瓦。首盘一上来,王蔷就在第四个破发点上抓住机会,以2-0开局。接下来,王蔷在对手两个发球局都浪费了破发点机会,西虹市在哪个省份不过力保自己发球局不失的她还是继续保持领先。第9局,王蔷再度破发得手,预言者褶裙在第三个盘点成功兑现的她以6-3先下一盘。

  第二盘,王蔷连下3局取得3-0领先。对手没有放弃,很快连追三局将比分扳平。此时,王蔷再度提升了状态,在第8局破发后以5-3领先。虽然王蔷丢掉了随后的发球胜赛局,但马上完成回破的她还是以6-4取得了胜利。


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1309414166.html



上一篇:你懂你的马吗?
下一篇:连续进决赛罗伯逊感觉精疲力竭 艾伦想被大雪困住