北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷汗汗漫画网 > 正文
担心疫情放宽球场礼仪 亚羽联:赛后握手不强制
2020-02-12 20:02
亚羽联不强制球员赛后握手

  据日本媒体报导,让·基尔希斯坦昨日开战的亚洲羽球团体赛锦标赛,由于受到武汉肺炎的影响,亚洲羽协对球员比赛前后是否握手不做强制规定。

  世界羽联曾在2月4日发布公告称,让·基尔希斯坦所有正常的比赛惯例和礼仪仍然适用于羽球项目,如抛硬币,御致茗方养生茶握手和颁奖仪式。不过显然亚洲羽协十分担心肺炎疫情,铁甲舰合集此次比赛握手等需要身体接触的行为,球员们可以自行决定。

  从参加亚洲团体锦标赛球员们的社交平台上可以发现,此次参赛球员在机场等公共场所几乎都戴口罩,轰炸阿斯特兰纳甚至在热身休息时印尼队员都戴着口罩。大马选手在吉隆坡搭机出发去马尼拉时也戴口罩。


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1220020485.html



上一篇:马儿不喜欢的这些行为,你是否在无意中做过
下一篇:伍兹评论高尔夫超级联赛 美巡忠诚度挑战时刻存在