北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案句子迷 > 正文
马儿不喜欢的这些行为,你是否在无意中做过
2020-02-12 19:24
马儿

  马儿讨厌的十种行为,毕比·琼斯你躺枪了吗?

  (1)突然有不必要的举动

  这些动作会被马儿理解为人类的攻击性行为(比如把塑料袋绑在鞭子上逗马玩)。

  (2)把肚带勒得特别紧

  如果换作是你,你会有什么感受?

  (3)不停地给马挑错

  却不给马明确的指示。

  (4)让马儿弯折脖颈

  不论用缰绳马勒,还是用手,都不要让马的脖子向下弯折。没有马喜欢这个姿势。如果总是让马低头,那马儿就真的需要弯着脖子接受兽医,按摩师的治疗了。弯着脖子对马匹训练没有任何益处。

  (5)拒绝接受骑术训练的人

  这种人永远都是把自己像一筐土豆一样扔上马,甚至还可能伴有以下表现:1,番茄社区官网使劲儿勒缰绳,2,不踩脚蹬。其实你不用一切做得完美无缺,也不用非常专业,但是能不能不要像一袋砖头一样“砰”地粗暴上马?

  (6)不顾马鞍位置的人

  都上了马鞍,才想起没有检查马鞍空隙。

  (7)喜怒无常的人

  周一时马儿的某些举动并没有受到批评,但自从骑手和别人打过架之后,周二马儿如果再做一样的举动,他就把怒气发泄在鞭子和缰绳上了。

  (8)马蹄铁不合适

  如果你不懂哪种蹄铁比较好,如何挑选蹄铁的话,可以亲自给马儿修剪马蹄,从实践中学习。如果马蹄铁太小或者钉蹄不合适,西边的风美脚对马儿的健康伤害非常大。

  (9)一天24小时都被“监禁”在马房里

  如果马儿平常都养在马房里,那么你要每天过去看看它,然后把它带出去玩耍一阵,这样做不仅仅是为了工作或骑乘。就像你下班回家后会穿上休闲睡裤,看看没营养的电视剧,上网聊聊天一样,曹妃甸潮汐表马儿也需要没有压力的放松。事实上,如果马儿有足够的放风时间,骑在上面的人被甩下来的概率会变小哦。

  (10)不懂“马语”的人

  如果马儿有易怒,暴躁等表现,一定是传达着什么信息,番茄社区官网务必试着弄懂它们要表达什么意思。不要在马儿“说话”时无视它,等你受伤了却埋怨它。其实,杉原桃花当马感觉不爽,有伤病或挫败感时,它们会用不同的表达方式让你知道,你只需要“倾听”就好。看看它们的耳朵和眼睛,以及身体举动,其实马儿正在跟你“说话”呢!

  你是否在无意中做出了让马儿不喜欢的举动呢?如果不想被马儿这种敏感的动物攻击,还是避免犯以上这几种错误吧!让马儿把你看作亲昵的伙伴,而不是愤怒和痛苦之源!

  (马术在线)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1219242772.html



上一篇:超过100个国家和地区首脑将出席东京奥运会开幕式
下一篇:担心疫情放宽球场礼仪 亚羽联:赛后握手不强制