北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 北京企划行业交流平台-北京企划平台 > 正文
威尔士赛赵心童4-0多特 颜丙涛范争一田鹏飞晋级
2020-02-12 19:01
奥沙利文

  TOP147.com讯 2月11日晚,恒大卡盟2020赛季斯诺克威尔士公开赛陆续开始首轮余下场次争夺。为球员锦标赛资格背水一战的奥沙利文兵不血刃,四杆50+轻松击退小将张健康晋级次轮。同时出战的赵心童打出本届赛事迄今赛会第20杆破百,有些出人意料的4-0速胜大奖赛亚军多特。而90后领军人凯伦·威尔逊在与杰克逊·佩奇的首局较量中便轰出个人职业生涯第2杆147。

  本届威尔士赛,始终围绕一个话题进行,那便是每诞生一杆破百,世台联便向中国武汉的新型肺炎疫情捐出1000英镑。首日较量,选手们动力十足,尤其是中国选手,两位小将吕昊天和斯佳辉分别打出单杆141和140霸榜,陈飞龙更是在今天开局结尾贡献两杆破百,并绝杀对手晋级次轮。

  除陈飞龙之外,今天出场的中国选手捷报频传,颜丙涛4-0横扫“刺客”霍尔特,范争一,田鹏飞分别轻取彼得·莱恩斯以及詹米·奥尼尔。这一时段仅有白朗宁一位中国球员不幸输球。

  晚间时段,90后领军人凯伦·威尔逊在同杰克逊·佩奇的首局当中便轰出147满分杆,抢走了本日所有选手的风头,包括早些时候出战的奥沙利文。这是威尔逊个人职业生涯第2杆,总第156杆,歪歪漫画官网首页进入赛季第5杆满分杆。赛季20杆百万镑的奖金池已经激活四分之一,“仅差”15杆选手们即可瓜分奖金。当然,机器猫铁人兵团这杆147只有单杆最高奖金5000英镑而已。

  奥沙利文坐镇主桌迎战中国选手张健康。本届威尔士赛对火箭意义重大,即将到来的球员锦标赛以及巡回锦标赛,声讯开钻奥沙利文参赛资格成疑,本届比赛夺冠将成为他的唯一目标,因此,桂林晚报电子版本届比赛对火老师来说,就如同中国男足,揭幕战即为生死战。当然,久违的冠军也可以让他超越亨德利,独自成为排名赛冠军数第一人。

  因此,火箭对待比自己弱很多的对手也相当严谨,并非一味进攻,通过防守与张健康耐心斡旋,并抓住两次机会零封拿下首局。第2局,张健康多次获得上手机会却无一把握,仅有两次漂亮长台让人印象深刻。箭再打50+,2-0领先。张健康卷土重来,第3局磕磕绊绊拿到67分,奥沙利文在台面还剩4颗红球仅超8分的情况下放弃纠缠。第4局,张健康再一次获得率先上手的机会,不过不算太难的局面在仅仅拿到19分之后宣告中断。奥沙利文单杆69分经济实惠拿到赛点,并在最后一局没有再给张健康任何机会,在黑球锁死的情况下仍打出单杆81分锁定胜局,4-1轻取对手晋级次轮。

  本时段同时进行的几场比赛,赵心童耗时50分钟,压哨破百4-0速胜大奖赛亚军多特,两位传奇老将瓦塔纳与吉米·怀特狭路相逢,瓦塔纳4-2获胜,陈子凡4-3决胜局击败马福林,遗憾的是双方先后打出单杆98以及99分,距破百失之交臂,歪歪漫画官网首页进入沃顿零封邦德,将成为丁俊晖下一轮对手。而另一场关注度低到破表的比赛,阿尔菲·伯顿零封非洲冠军阿明·阿米里,后者职业赛之路仍一局难求,遑论比赛首胜。阿米里曾在第3局关键阶段拼进高难度红球,无限接近职业赛首局胜利,随后却打丢已经叫到满分位置,接近超分的黄球,最终遭伯顿单局逆转。

  (撞球帮)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1219010921.html



上一篇:伍兹为何要在里维埃拉赢第83胜?这里对他太特殊
下一篇:超过100个国家和地区首脑将出席东京奥运会开幕式