北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 甘肃企划行业交流平台-甘肃企划平台 > 正文
戈比昌徳提名IOC终身教练奖 张军曾提名未获奖
2020-02-12 11:42
印度国家羽球队总教练戈比昌徳

  印度国家羽球队总教练戈比昌徳获得“国际奥委会(IOC)终身教练奖”提名,华夏信合论坛成为印度体坛第一人。

  前全英赛男单冠军(2001年)戈比昌徳在得知消息后,对记者表示,“全世界这么多项目都有杰出的教练,能够提名这对我来说是一个巨大的认可。同时也是所有奥运项目中第一位获得提名的印度教练,十分特别。”

  他说:“坦率地说,我认为这不仅是对我的认可,也是对印度所有教练的认可。而且,在即将到来的东京奥运,这对羽球项目来说是一个巨大的鼓舞。我必须感谢印度体育局和印度羽球总会,51上线早知道他们一直支持我担任首席国家教练。如果没有他们,这是不可能的。”

  在戈比昌徳领军下,印度羽球水平在近几年突飞猛进,惠州南国影城排期辛杜在去年世锦赛夺得女单冠军,普拉尼斯夺得男单铜牌。另外,托玛琳空调被辛杜在2016年奥运会夺得女单铜牌,而内维尔在2012年伦敦奥运会夺得女单铜牌。

  国际奥委会终身教练奖每年评选一次,男,女各一位,从2017年开始举办。中国羽总会长张军曾在2018年被提名为“国际奥委会终身教练奖”,51上线早知道但最终未能获奖。


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1211421247.html



上一篇:陈梦:积累信心和底气 非常渴望征战奥运会
下一篇:抬头看羽球很辛苦 日专科医生:或影响桃田两年