北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 甘肃企划行业交流平台-甘肃企划平台 > 正文
一周雪上:刘佳宇夺冠 雪车世青赛中国小将摘金
2020-02-11 15:56
刘佳宇夺冠

  上周,集分宝怎么获得冬奥所涉及的雪上各大项目世界杯分站赛继续在世界各地进行,不过由于各种原因,上周赛事减少了很多。中国选手主要在雪车世青赛上让人眼前一亮,应清杜佳妮组合获得女子雪车第三名。而在世青赛单独再分出来的U23年龄段排名里,中国队在男子四人雪车上获得冠军,伏羲画卦台女子双人获得亚军,男子双人获得第三。此外刘佳宇在顶级邀请赛DEW TOUR上获得单板女子U型池冠军。

  单板刘佳宇邀请赛夺冠 雪车世青赛中国小将摘金夺银

  单板滑雪上周没有世界杯分站赛,不过在美国科罗拉多进行的DEW TOUR邀请赛上,刘佳宇获得女子U型池冠军。另外在奥地利进行的大回转积分赛上,互联网+足球宫乃莹,臧汝心和董雪获得女子前三,孙欢,互联网+足球毕野和秦梓涵获得男子组前三。

  雪车雪橇大项世界杯分站赛上周暂停。在德国的温特伯格进行了雪车世青赛争夺。中国队最高名次方面,应清/杜佳妮获得女子双人雪车第三名,李纯键/史昊获得男子双人雪车第七名,金坚/吴青泽/吴志涛/陈天宏组合获得男子四人雪车第9名。

  该项世青赛还计算U23年龄段成绩排名,宝镜似空水结果大名次获得第11名的孙楷智/叶杰龙/甄恒/史昊的男子四人雪车队,获得U23年龄段冠军。应清/杜佳妮获得女子双人雪车U23年龄段亚军,大名次获得第19名的孙楷智/甄恒组合获得U23年龄段男子双人雪车的第3名。

  越野滑雪女子第一人再添冠 中国队奋力拼搏

  越野滑雪世界杯上周在瑞典的法伦进行。挪威的格尔博格拿下男子古典式冲刺冠军,俄罗斯的波尔舒诺夫获得男子15公里自由式集合出发冠军。瑞典的斯瓦恩获得女子古典式冲刺冠军,挪威的约豪格获得女子10公里自由式集合出发冠军,这是她第66个世界杯冠军。

  中国队集体出击法伦站,孙清海得男子古典式冲刺第38名,库尔拜江第65名,15公里自由式集合出发方面,库尔拜江第76名,孙清海第78名。李馨获得女子古典式冲刺赛第69名,池春雪第78名,马春第90名。李馨获得10公里自由式集合出发第64名,池春雪75名。

  自由式滑雪最猛选手五连冠 中国王牌未出场

  自由式滑雪上周进行了雪上技巧,双人PK制雪上技巧和空中技巧三个项目。比赛都在美国的鹿谷进行。男子方面,日本选手堀岛行真战胜加拿大的金斯布里获得雪上技巧冠军,金斯布里则获得双人PK制雪上技巧冠军。俄罗斯的布罗夫获得空中技巧冠军。女子方面,法国选手拉芳特拿下雪上技巧冠军,实现赛季五连冠,加拿大的杜福尔-拉蓬特获得双人PK制雪上技巧冠军,华尔兹舞蹈服装白俄罗斯的拉玛诺斯卡娅获得空中技巧冠军。

  鹿谷站中国队没有出战王牌项目-空中技巧。宁琴获得女子雪上技巧第32名,关子妍第36名,王金第37名。陈康获得男子雪上技巧第52名,王金获得双人PK制雪上技巧第21名,关子妍第22名,宁琴第27名。赵阳在男子PK赛里未完赛。

  跳台滑雪新女王诞生?中国独苗平稳发挥

  跳台滑雪男子世界杯在德国的魏林根比了两场,东道主选手莱尔独得双冠。女子组在奥地利的欣岑巴赫也比了两场,东道主选手霍玆尔同样两冠包揽,在最近六场世界杯分站赛里,霍玆尔已经拿下五冠。李雪尧两站全部出击,分别拿下第27名,第36名。

  高山滑雪男子世界杯上周在法国的沙莫尼进行,法国选手诺尔获得回转冠军,瑞士的梅拉尔获得双向大回转冠军。女子组世界杯在德国的加尔米施-帕滕基兴进行。德国的雷本斯伯格拿下速降冠军,瑞士的舒特尔获得超级大回转冠军。北欧两项世界杯芬兰奥泰佩站因天气原因取消。

  (魏猛)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1115562474.html



上一篇:国家游泳队全力做好安全保障 坚决打赢疫情阻击战
下一篇:威尔士每杆破百捐1千英镑 有望为武汉筹集67万元