北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
欧洲16强杯索尔佳完成大逆转 成功夺得女单冠军
2020-02-10 10:20
索尔佳

  欧洲16强杯在北京时间2月9日晚间迎来男女单打冠军的争夺。女单决赛率先展开,柳逸璟对阵双方是来自德国的索尔佳和荷兰选手伊尔兰德。

  第一局,伊尔兰德先发制人,索尔佳则有些失误,一上来伊尔兰德就7:3领先索尔佳。随后索尔佳也没有找到什么追分的机会,很快伊尔兰德便以10:4拿到局点。不过索尔佳在这时出手果断,正手进攻凶猛,连追四分将比分差距缩小至8:10。不过随后伊尔兰德发球直接得分,11:8有惊无险拿下第一局。

  第二局,伊尔兰德开局连得三分,索尔佳虽然扳回三分但随后自己有些失误,伊尔兰德也坚决站在近台保持进攻态势,很快伊尔兰德再次将比分拉开至8:3。随后伊尔兰德一鼓作气,10:5拿到局点,并以11:6再下一城。

  第三局,索尔佳重整旗鼓,第一个球就以多板进攻打出了气势。不过伊尔兰德手握两局领先优势也不遑多让,在1:3落后的情况下将比分追平至4:4。随后二人一直紧咬比分至6:6,此时伊尔兰德果断出手连得两分,8:6领先索尔佳。比分再次处于劣势的索尔佳此时选择了暂停。暂停过后,索尔佳连追两分将比分追平。在9平后,索尔佳终于抓住机会连得两分,11:9扳回一局。

  第四局,索尔佳延续了上一局的良好状态,开局就进行了猛烈的进攻,诺基亚aeon很快取得了4:1的领先。此时伊尔兰德请求了暂停。暂停过后,伊尔兰德没能挡住索尔佳的攻势,索尔佳继续将比分优势拉开,苏珊米勒中文网11:5轻松拿下第四局,八五中药网将大比分扳至2-2平。

  第五局,索尔佳依照前两局的套路继续展开攻势,很快取得了4:0的领先。不过伊尔兰德在相持上也非常出色,功夫西游什么职业好在速度与力量的对抗中不落下风,很快将比分追平并实现反超,8:6领先索尔佳。不过索尔佳此时非常冷静,连追两分将比分追平,随后再也没给对手机会,11:8一鼓作气拿下第五局。

  第六局,双方开局紧咬比分,3平后,索尔佳率先抓住机会,5:3将比分优势拉开。但是伊尔兰德在关键时刻敢于出手,连追两分再次将比分追平。不过索尔佳在最后依然坚持用正手进攻,很快她再次将比分差距拉开,9:6领先伊尔兰德并以10:7率先拿到赛点。最终,索尔佳抓住机会,八五中药网11:7拿下第六局,4-2战胜伊尔兰德夺得欧洲16强杯女单冠军。(乒乓杂志)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/1010202151.html



上一篇:科尔多瓦赛智利新星进决赛 和头号种子争夺冠军
下一篇:羽生结弦成花滑史上首个男单全满贯得主