北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 北京企划行业交流平台-北京企划平台 > 正文
博尔特:参加奥运能进200决赛 想成伟大选手被铭记
2020-02-08 18:57
博尔特

  近日,暗夜玫瑰sp飞人博尔特接受NBC采访,火爆天王5200他表示如果自己参加东京奥运会,应该可以闯入200米项目决赛。在谈到科比的时候,自称没有科比那样专注,但是会全力以赴。

  2017年的世锦赛之后,博尔特选择了退役,对于今年的东京奥运会的百米大战,博尔特很看好美国选手科尔曼,同时他还说:“如果我参加东京奥运会,应该能闯入200米决赛,古代寄居蟹化石百米就算了。”

  博尔特表示自己的目标是成为有史以来最伟大的运动员之一而被铭记,像科比,铜绿微囊藻贝利,马拉多纳一样。而谈到科比的“曼巴精神”,博尔特说,古代寄居蟹化石“不能说我像科比那样专注,武清体但是我参加比赛的时候都会全力以赴。”


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/02/0818572626.html



上一篇:一级澳马 - 澳洲年度首项国际一级赛 - 柯尔锦标
下一篇:短道世界杯任子威神战术夺冠 韩雨桐摘铜韩国三金