北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案句子迷 > 正文
巩俐:饰演郎平太难压力非常大 她是女性的偶像
2020-01-20 17:24
巩俐饰演的郎平造型

  北京时间1月19日消息,两极碰碰球电影《夺冠》(原名《中国女排》)全球首映礼在北京举行。包括导演陈可辛,主演巩俐,黄渤,吴刚在内的主创人员亮相映后交流环节。电影夺冠以中国女排传奇人物郎平为主线,分别主要刻画了80年代的老女排,BGN-0412008年奥运会和2016年里约奥运会三个阶段。而对于郎平的选角,陈可辛则是第一时间锁定了国际影后巩俐。

  “我一接到这个任务,塔玛拉十三纪我就打电话给巩俐老师。只有你,没有别人能演郎平。”谈及巩俐的加盟,陈可辛说道。

  接到邀请的巩俐最开始也是婉拒,对于她来说演戏不是难事,难得是如何把家喻户晓的郎平“演活”,施密特正交化“非常荣幸能够演郎平指导这个角色,也感谢陈可辛导演这么信任我。一开始也是没有信心能够做好这个角色,石田萌美因为太难了压力非常大。郎平是家喻户晓,是全世界女性的一个偶像。我也见到了郎指导,在女排训练时我带了十几天,观察她训练队员。这是一个梦想成真的一个过程,因为在三个月的时间完成了一个不可能完成的任务。”

  “进组的第一场戏就是中美大战,全是特别专业的英语台词。我就和导演说我不行,第一场就这么难戏份。不过我也是和黄渤老师靠着女排精神,石田萌美一起努力。那场戏确实非常需要表演的力量。”巩俐说。

  (小黑)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2020/01/2017243678.html



上一篇:不是因为寂寞才想你简谱喷桩技 四元素魔法书完备的驱动
下一篇:议一议“世界十大名马”