北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会天齐网 > 正文
渡边勇大:终于打出满意的比赛 与中国组合有差距
2019-11-18 15:32
日媒报道截屏

  在香港羽毛球公开赛上,葡萄牙国花日本排名世界第三的混双组合渡边勇大/东野有纱击败了中国的何济霆/杜玥,蝉联了冠军。赛后回到日本,渡边勇大谈到了香港因为一些暴徒打砸导致的混乱,他说:“我还是第一次实际感受到了危险,真的是活着是第一位的,所以在比赛中我们都很注意保自己,因为觉得危险,葡萄牙国花所以没有出去,比比贴网一直在酒店里待着来着。”

  与何济霆/杜玥的比赛,两人开始以4比10落后,然后才追上去,东野说:“第一局我们逆转赢下来,也感受到了超越自我的部分。”

  在五个单项中,溉组词混双目前是目前中日之间对比,中国唯一占据优势的项目,有两对选手位居世界排名的前两位,渡边勇太承认说:“我们和中国的两对相比还是有差距,不过这次的香港公开赛,5场比赛都是2比0,这一点感觉很好,两个人的状态和配合都完全发挥了出来,终于打出了自己可以满意的比赛。”

  东野有纱则表示说:“希望我们俩的配合能够越来越好,可以超越中国的高墙。”

  下个月的11日到15日,将会在中国举行巡回赛总决赛,渡边说:“希望可以延续这次香港公开赛的状态,可以少点失误,胖熊会所提升我们俩的水平。”(周超)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/11/1815325953.html



上一篇:智运会国象少年女子团体赛:山东摘金深圳获银牌
下一篇:台北125K俄美女时隔五年夺冠 本土组合一黑到底