北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
F1美国站排位赛:博塔斯杆位 汉密尔顿第五
2019-11-03 11:44
F1美国站排位赛:博塔斯杆位

  F1美国站排位赛在奥斯汀的美国赛道举行,狡猾的沃平梅赛德斯车队博塔斯个人赛季第五个杆位(成绩1:32.029),日暮苍山远的下一句红牛车队维斯塔潘第二,狡猾的沃平法拉利车队维特尔第三,北戴河老七宾馆前三名只相差0.067秒!更换引擎的勒克莱尔第四,汉密尔顿第五。

  车手赛后谈:

  博塔斯:“我知道Q3怎么跑好,很高兴到最后大家都没提升,很满意的一天!”

  维斯塔潘:“排位赛节奏非常紧张,我觉得一般来说我们在正赛还是挺强的……看看会发生什么吧。”

  维特尔:“非常激动因为大家的差距很接近,直通车魔镜我觉得自己好像有点冲过了但总体来说很满意。希望明天起步能给力。”

  F1美国站排位赛成绩表:

F1美国站排位赛成绩表

  (完)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/11/0311442686.html



上一篇:四智会国际象棋男子团体快棋赛 江苏上海角逐冠军
下一篇:巴黎大师赛小德横扫迪米进决赛 纳达尔因伤退赛