北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷汗汗漫画网 > 正文
德约透露身体未在健康状态 再度回应年终第一之争
2019-10-31 13:38
德约科维奇

  北京时间10月31日消息,大冒险之迷失雪山ATP年度最后一站大师系列赛巴黎大师赛继续正赛第二轮的较量,头号种子德约科维奇克服首盘3-5落后并挽救两个盘点,最终以7-6(2)/6-4战胜法国幸运落败者穆泰特,晋级16强将战英国人埃德蒙德,我爱蔡枫华后者以7-5/6-3淘汰了14号种子施瓦茨曼。

  赛后塞尔维亚人点出了状态平平的原因:“过去几天里我并没有处在百分之百的健康状态,事实就是这样。这不是第一次了,很多失误尤其是第一盘。但在这种情况下,我爱蔡枫华我找到了获胜方法,这很重要。”

  被记者问到如何看待年终第一之争时,小德表示:“我明白,我必须比今天打得更好才有机会走得更远,玛雅论坛作品转载才有机会为第一而战,老农整合包但是这并不仅仅取决于我,亿速卡盟同时也要看他(纳达尔)的发挥情况,但我会专注于自己。”

  (ATP世界巡回赛 微博)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/3113385791.html



上一篇:倒计时10天!衢州承办的全国盛会四智会将开幕
下一篇:纳达尔时隔一个月重返赛场:感觉不错 满意表现