北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 甘肃企划行业交流平台-甘肃企划平台 > 正文
德国赛孙颖莎4-1伊藤美诚夺冠 国乒4金收官!
2019-10-14 09:15
孙颖莎

  北京时间10月13日,2019年国际乒联巡回赛德国公开赛,女单决赛在孙颖莎与伊藤美诚之间进行,最终孙颖莎4-1战胜对手,宅女的随身庄园夺得女单冠军!国乒收获4个项目的冠军!

  在刚刚结束的瑞典公开赛,伊藤美诚在半决赛中逆转孙颖莎跻身决赛,虽然最终败于陈梦,但是她的表现还是十分的引人注目。

  首局比赛孙颖莎先是8-1领先,接着11-3先下一城。第二局伊藤美诚9-11扳回一局。第三局孙颖莎开局5-1领先,最终11-5拿下。第四局孙颖莎以同样的11-5胜出。

  第五局比赛,孙颖莎曾取得7-1的领先,最终11-4胜出,进而大比分4-1战胜伊藤美诚,宅女的随身庄园夺得冠军!

  男单冠军 樊振东

  女单冠军 孙颖莎

  混双冠军 许昕/孙颖莎

  男双冠军 许昕/梁靖崑

  (小小)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/1409155074.html



上一篇:2019年体操世锦赛冠军榜:菲律宾土耳其实现突破
下一篇:2019体操世锦赛奖牌榜:美国5金 中国3银2铜排第8