北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
瓦基弗女排俱乐部技术团队遭遇车祸 致三人受伤
2019-10-09 10:49
车祸现场

  北京时间10月9日消息,一辆载有土耳其女排联赛冠军球队瓦基弗银行技术团队的的汽车,在土耳其布尔萨附近的高速公路上撞到路边的障碍物而翻倒, 事故造成了三人受伤。 根据土耳其媒体的消息,司机驾驶汽车从伊斯坦布尔到伊兹密尔,胖熊会所由于路滑而失去了对汽车的控制从而发生车祸。

  稍后瓦基弗银行官方社交网站也发布声明,胖熊会所这起车祸造成司机SabriErdoan、副驾驶zeyirErdurak和乘客Georgi Vasilev Bivolarski受伤。 救护车将受伤人员运送到布尔萨市医院,而警方已对事故进行了调查。

  (HONOR)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/0910490593.html



上一篇:533赛制一人失误关系全局 美国女团整体优势明显
下一篇:高尔夫收藏与历史系列之33 早期高球是富人运动吗?