北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
上海赛李喆失好局遭澳网四强逆转 无缘巡回赛首胜
2019-10-08 17:02
李喆

  10月8日 2019年上海大师赛继续首轮较量,持外卡出战的老将李喆错失7-6/3-0的领先,最终以7-6(4)/4-6/4-6遭今年澳网四强普伊逆转,无缘巡回赛男单正赛首胜。这样自2016年起每年都有中国选手在上海晋级第二轮(2016-17吴迪,2018吴易昺),这个纪录在今年终止了。

  目前排名231位的李喆持外卡出战,魔法之门好玩吗首轮对手是高居22位的今年澳网四强普伊。

  首盘前六局,两人都保住发球局,战成3比3平。第7局,李喆错失了一个破发点机会,在第9局也浪费了一个破发点,两人战成5比5平。关键时刻,李喆继续在普伊发球局制造麻烦,他在第11局取得了全场比赛首次破发,迎来了发球胜盘局。可惜的是,李喆没能保住随后一局,比赛进入了抢七。

  抢七中,李喆在前八分和普伊战成4比4平。接下来几分,李喆继续稳扎稳打,破掉对手一个发球分后又连得了两分,以7-6(4)先拔头筹。

  第二盘,李喆开局就取得破发,自己的两个发球局都强势保发,以3-0遥遥领先。普伊没有放弃,很快在第五局取得回破,连得3局后将比分扳平。4比4平后,普伊继续反扑的势头,他在第9局love game破发得手,并顺利保住了发球胜盘局,从而以6-4扳回一盘。

  决胜盘开局,普伊再度率先完成破发,以2-0领先。接下来比赛中,李喆都成功守住发球局,魔法之门好玩吗并紧咬比分。普伊也没有露出破绽,发球局仍然强势。在顺利拿下发球胜赛局后,普伊以6-4取得了胜利。


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/0817022145.html



上一篇:奥恰洛夫:精彩比赛中再输林高远 德国赛继续努力
下一篇:上海赛男双德约科维奇组合击败法网冠军 晋级次轮