北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
突破!丁华恬为中国台北首获东京奥运体操入场券
2019-10-06 17:10
丁华恬

  据当地媒体报道,2019年世界体操锦标赛,16岁年轻女将丁华恬在全能项目排名第88名,最终奥运资格分配结果,丁华恬如愿获得奥运席位,至关重要的近义词成为中国台北队第一位取得东京奥运资格的体操选手。

  凭借着高低杠12.433分、平衡木11.466分、自由体操11.866分、跳马12.633分,丁华恬以总分48.398,排在全能项目第88名。

  此次单项决赛中的大多选手都获得奥运资格,因此将单项11个多出来的奥运资格名额,分配给全能选手。先扣除团体赛前12名(每个国家满额4人),以及全能前20名晋级奥运的资格,因此丁华恬顺势抢下奥运门票!

  就读新北市三重高中的丁华恬,早在今年6月于蒙古举办的亚洲体操锦标赛的平衡木决赛中,就有亮丽表现,至关重要的近义词拿出难度高于其他选手的5.5分,再加上7.733分的执行分,最终总分13.233夺下金牌。

  (何霞)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/0617103534.html



上一篇:东川泥石流越野赛第3日:刘彦贵惨遭訾云刚反超
下一篇:父亲驮来馒头和咸菜 农用三轮车碾出朱婷冠军路