北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
WTA排名:里斯克首进前25 马尔蒂奇进前20创新高
2019-10-02 17:11
里斯克

  凭借在武网突破性打进决赛的成绩,里斯克将首次进入TOP25之列。

  29岁的美国人本赛季大部分时间都徘徊在TOP50附近,在收获斯海尔托亨博斯站冠军并且闯入温网八强后世界排名创造新高,来到第32位。

  上周,吉娜·维尔德里斯克在武网接连挑落王蔷、斯维托丽娜和科维托娃,一举杀进职业生涯首个顶级赛级别的争冠战,最终苦战三盘负于萨巴伦卡。

  有了超五顶级赛亚军积分的加持,里斯克本周升至第24位,刷新了个人最高排名。

  此外,乌伊特凡克在塔什干站相继击败克·普利斯科娃和科斯蒂亚,成功捧起赛季第二冠,也是职业生涯第四冠,她的世界排名在本周重返TOP50。

  以下是本周(9月30日)世界排名有重大提升的球员:

  马尔蒂奇(+5 从第22位升至第17位):克罗地亚人在杀入武网八强后输给了世界第一巴蒂,不过她本周刷新了职业生涯最高排名。

  莱巴金娜(+7 从第50位升至第43位):凭借武网八强的成绩,哈萨克斯坦姑娘在TOP50当中站稳脚跟,本周排名来到新高。

  库兹涅佐娃(+13 从第69位升至第56位):俄罗斯人在武网延续近期的回升势头,从资格赛突围后杀入16强。

  克·普利斯科娃(+9 从第80位升至第71位):捷克大炮上周打进了塔什干站半决赛,在晋级道路上挑落头号种子库兹莫娃。这是她赛季迄今的最高排名。

  佩拉(+9 从第81位升至第72位):美国人在武网资格赛当中击败了吉布斯、泽丹塞克和布拉迪,吉娜·维尔德正赛首轮也将博腾斯逼入决胜盘。

  科斯蒂亚(+21 从第96位升至第75位):罗马尼亚人作为8号种子出战塔什干站,在打进决赛后输给了乌伊特凡克。

  麦克海尔(+14 从第104位升至第90位):前TOP25从武网资格赛突围,首轮爆冷淘汰14号种子塞瓦斯托娃,最终在第二轮输给了雅斯特雷姆斯卡。

  卡林斯卡娅(+16 从第116位升至第100位):凭借塔什干站八强的成绩,20岁的俄罗斯小将突破跨进百大门槛。

  (wta中文官网)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/0217112724.html



上一篇:谢震业跑进历史:脚上包着绷带却是最享受的一枪
下一篇:得克萨斯LPGA精英赛刘钰回福地 朴城炫力争卫冕