北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
张之臻:柳比西奇对我帮助大 明年目标冲击前100
2019-10-01 13:26
张之臻

  北京时间9月30日,2019年中国网球公开赛展开首轮争夺。中国球员张之臻以6-4/3-6/7-6战胜现英国一哥埃德蒙德,晋级次轮。

  赛后,张之臻回顾整场比赛说道:“以前很少和这类球员(埃德蒙德)打比赛。打之前没有想很多。第一盘我第一局就破发的时候感觉有点惊讶,随后第一盘也打得很顺。第二盘他发球很好,我感觉自己很难去破发。到了第三盘打到抢七,蒙淘克怪兽就这么赢下来了。”

  随后,当被问到抢七的感受时,蒙淘克怪兽张之臻如是说道:“我打到3-1的时候就很慌。最后到6-4的时候肯定有点想法。然后第2个赛点的时候还是告诉自己要做好自己,然后就想着要搏一下,还好最后的结果也在自己的预料之中。”

  当被问及自己今年目标是进世界前150,明年冲前100,现在的即时排名已经来到第178位,会调整目标的时候,张之臻表示:“现在不会换目标,因为还没完成150的目标。前150到前100还有很长的一段路要走。要一步步慢慢完成这个目标。”

  最后,此前张之臻在采访中有提及过柳比西奇是其经纪人,当被问及他一直会参加一些欧洲的挑战赛和其他中国球员参赛选择不一样,柳比西奇对其有什么帮助时,张之臻说:“帮助的话就是会帮我安排一下赛程等。当我输球时,他(柳比西奇)会来鼓励我,当我赢球时,他也会来和我们一起庆祝。”

  (全网球)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/10/0113261470.html



上一篇:刘虹:世锦赛金牌献给祖国 未来目标锁定东京
下一篇:女子排名:许美贞二夺冠攀升到23位 刘瑞欣279位