北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 北京企划行业交流平台-北京企划平台 > 正文
郑姝音:日本大奖赛意义非凡 不多说了继续努力
2019-09-14 15:31
郑姝音

  9月14日,跆拳道奥运冠军郑姝音微博晒出夺冠海报,对帮助自己的人们表达了感谢。

  郑姝音微博写到:“在这中秋到来之际,感谢国家给我机会让我站到东京大奖赛的赛场上。感谢我的队伍,桂林晚报电子版 教练,桂林晚报电子版 队友,队医们的关心与照顾。这次比赛对我来说意义非凡。不多说了,继续努力。”

  在13日的2019年跆拳道世界大奖赛日本千叶站女子67公斤级以上级的比赛中,奥运冠军中国选手郑姝音击败了世锦赛冠军英国选手比安卡-沃克登。世锦赛,郑姝音正是在与比安卡的决赛中被裁判“黑掉”了金牌。

  随后郑姝音还晒出了男友,同为奥运冠军的赵帅受伤部位,配文“这得多疼!哈哈哈”。赵帅被女友弄的只能回复表情。网友也纷纷回应“我该评论什么”。

  (记事本)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/09/1415311876.html



上一篇:是她!是她!就是她! 朱婷夺世界杯中国第一分
下一篇:世界杯俄罗斯女排3-0胜喀麦隆 非洲军团首日全败