北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文
UFC双冠王质疑42秒TKO是演戏 张伟丽霸气回怼
2019-09-01 14:32  
张伟丽

  8月31日晚,中国格斗迎来历史性的时刻。在深圳举行的UFC格斗之夜157期,张伟丽对现役役UFC女子草量级冠军杰西卡-安德拉德的金腰带发起冲击。

  最终,被誉为“中国最能打的女人”的张伟丽仅仅用时42秒,就以右拳打击和顶膝TKO了安德拉德,拿下了亚洲人的第一个UFC世界冠军!这也是中国人首次站在世界格斗顶级赛事之巅!

  然而,赛后32岁的男子UFC双冠王亨利-塞胡多在社交媒体上质疑张伟丽:“张伟丽,常盘樱子 你现在也是个喜剧演员了?等你准备好真正较量一番的时候,就来找我吧!”

  亨利-塞胡多是墨西哥裔美国人,曾是一名摔跤运动员,常盘樱子 2008年北京奥运会他在决赛战胜日本选手松永共广,夺得了男子摔跤55公斤级的金牌。

  随后,张伟丽霸气回怼,并展现了十足的幽默感:“难道你真的要去泰国吗?先生您可想好了啊!很难想象你穿着运动内衣站在八角笼里的样子。”

  来自世界各地的格斗迷力挺张伟丽:“你真的太棒了!” “那家伙就是个蠢货!”“你有资格讽刺他!”

  (米修)



上一篇:【赛马】开锣战留意天气与场地
下一篇:斯诺克冠军挑战赛 火箭赛季首度亮相与希金斯联手