北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 甘肃企划行业交流平台-甘肃企划平台 > 正文
环波兰自行车赛出事故 比利时一22岁车手去世
2019-08-06 10:02
朗布雷克特资料图

  新华社柏林8月5日电(记者刘旸)第76届环波兰自行车赛5日在进行第三赛段从霍茹夫到扎布热的竞逐时,22岁的比利时乐透车队车手比约格·朗布雷克特中途发生事故,经直升机送往医院,最终抢救无效去世。

  赛事组委会和乐透车队联合发布声明称:“对朗布雷克特的家人、朋友、车队和骑行界来说,最不幸的事情发生了。没有语言能够形容这样的悲剧。”

  据了解,金地毯资本 当日大雨,有不少车手跌倒。第三赛段冠军德国车手帕斯卡尔·亚克曼在推特上说:“今天,比赛结果一点都不重要。听到朗布雷克特去世的消息,我非常震惊和伤心,我向他的家人、朋友和乐透车队每个人表达哀悼之情。”

  朗布雷克特在今年比利时瓦隆举行的公路自行车赛上获得第四名,金地毯资本 在荷兰阿姆斯特尔黄金公路赛上获得第六名。

  为期7天的环波兰自行车赛6日将迎来第四赛段,从亚沃日诺到科希尔兹,里程为150.5公里。(完)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/08/0610023176.html



上一篇:舒马赫这7项纪录还在等待着汉密尔顿去打破
下一篇:女子排名:涉野日向子升至14位 阎菁进入前100位