北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 甘肃企划行业交流平台-甘肃企划平台 > 正文
大S方辟谣代言某产品:盗用肖像等侵权行为已取证
2019-07-30 10:57
大S工作室声明 大S

近日,坊间有一品牌透过微商方式大量使用大S为产品代言人作为号召,导致有消费者误信,称在喝了由大S代言的某益生菌粉后拉肚子到脱虚。7月29日,大S工作室通过微博发表声明,称大S并未代言该产品,请品牌妥善处理消费纠纷。稍后,大S本人也转发辟谣,提醒大家不要上当受骗。

7月29日晚,大S工作室通过微博发表声明,称:“本工作室严正声明,大S并未代言某产品,请品牌妥善处理消费纠纷,奥迪互动培训平台 关于盗用肖像等侵权行为本工作室与着作权拥有方已进行搜证,详细声明请参阅内文,特此公告,以正视听!”并表示工作室保有法律追诉权,绝不宽贷。稍晚,大S本人转发此声明,奥迪互动培训平台 并提醒广大消费者不要上当受骗。(我是弥尔)


本文地址:http://www.bjjyfl.com/info/2019/07/3010575664.html



上一篇:张伟文承认曾被抓进精神病院"五花大绑" 出现幻觉
下一篇:好事将近?周扬青合影罗志祥妈妈甜喊“妈妈”