北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
杜达雄2013灰色空间 《火影忍者》完结图透
2014-11-06 17:06  
《火影忍者》从今年4月起就不断流出将在2014年完结的传闻,然而由于其作者岸本齐史低调的工作风格,让各路日漫情报站无法确认是否属实。令人没有想到的是,今年10月岸本齐史的助手在社交媒体上说:”通宵赶工《火影忍者》,原画画着画着就画哭了!“这一消息让众多火影迷惊呼“天啊!竟然真的完结了!”而昨晚更是有日漫情报站公开了最新一期《周刊少年Jump》完结的第700话部分故事内容。 
《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,自1999年在集英社《周刊少年Jump》上开始连载,并于2002年3月被改编成动画播出至今,是过去十年中最具影响力的少年漫画之一。15年的”火影“可以说是陪伴一代人长大的“三观正直教科书”。 
虽说漫画将于11月10日正式完结,杜达雄2013灰色空间12月6日日本还将上映《火影忍者》最后一部剧场版——《火影忍者剧场版10:完结篇》。故事发生在漫画第699~700话之间,官方海报宣传语“最后的故事,最初的爱”。这部最终剧场版将讲述鸣人如何会喜欢上雏田、谁是六代目火影、大家是怎样走到一起——走到第700话开始的故事…… 
十年相聚,终有一别。虽然《火影忍者》的漫画与动画都已进入完结倒计时,但是我们自己的故事仍在继续,带着它教会我们的道理继续坚强地在这世界寻找自己的道,并大步向前。谢谢,在我们应该遇见你的时候相遇;谢谢,在我们应该说分别的时候离开。tianyanmao.cn,cscdkey序列号1.6,安徽省网上家长学校,www.17zwd.com,三个好小子,虐杀原形2比林斯利博士在哪

上一篇:电影淘娱淘乐 《速度与激情7》最新剧照曝光
下一篇:求个网站你懂的_无毒的网站你懂的