北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
西南重庆方言歌曲 郑元畅王丽坤疑热恋
2014-11-06 17:02  
娱乐圈的很多明星都纷纷步入了婚姻的殿堂,而很多明星也因为拍戏期间认识了自己的另一半,陷入甜蜜的恋爱期。近日,郑元畅与王丽坤拍摄电影《重生恋人》的片场照曝光,两人举止亲密似正在热恋的情侣,网友调侃快发喜糖。
近来,王丽坤的影视剧作品广受观众欢迎,其独有的纯净、清爽的气质,更成为各大时尚、品牌活动的热宠,频繁亮相各大高端时尚品牌活动现场。 

据悉,网流年正在热播的偶像战争大戏《战神》西南重庆方言歌曲收视一路飘红,与吴亦凡等主演的电影《有一个地方只有我们知道》也未映先火。采访中,王丽坤透露,最近正在紧张拍摄另一部电影,并爆料新电影中,自己将演绎“一段藏在心底十几年的悬疑爱情大揭秘的故事”。网王倒春寒,点石成仙,江泽明的情人,强奸班主任金洁,lolad通用天赋,杨广让宫女穿开裆裤

上一篇:杨紫彤做客时尚节目 被赞“内外兼修”
下一篇:电影淘娱淘乐 《速度与激情7》最新剧照曝光