北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
《步步惊情》五宗罪:刘诗诗变花痴脑残粉
2014-05-10 11:24  
在“惊情”第一集中,并不是若曦死去带着记忆回到了现代。而是丝毫没有在清宫生活记忆的张晓,在追一部叫《步步惊心》的电视剧,她被剧中若曦和雍正的爱情深深吸引,备受感触,从而迷恋上清朝历史及若曦与雍正那段真假不明的爱情故事。这样的设置,俨然是将张晓塑造成了一位看电视剧入戏太深的“脑残粉”,而非带着前世记忆,无法把现实与电视剧抽离。 

而从《步步惊情》进入宣传期就被网友热议的雍正怀念若曦的名台词:“你不来我的世界,我就去你的世界找你”在播出的版本也消失不见,令很多若曦与四爷的粉丝感到失望。有网友猜测《步步惊情》的剧情是否遭到了删减。 

如果说“惊心”是张晓穿越到古代,那么“惊情”则是若曦带着清宫里的一干人等,不管以什么方式,反正统统都来到当今社会中。抛开剧情不谈,剧中配音粗糙让很多粉丝不买账,更指出有些画面出现口型对不上的情况。 

例如男女主演在剧中相遇后,和口型完全对不上。原本女主想说的“你知道我是谁了?你认得我了?”结果被生硬的配上了三个“谢谢”,“你是个好人”。面对如此“神剪辑”造就出的混乱剧情,网友们纷纷表示“臣妾实在看不懂啊”! 

还有网友直接表达了配音带来的听觉效果,“嘴形和音效都不在一个节奏上啊,怎么感觉像在两个节奏上,听广播以及看哑剧呢”。通过与预告片比对,细心的网友还发现了剧中人物台词发生重大改动,比如陈翔对刘诗诗夸夸其谈的“祖母定律”硬生生变成了“快餐定律”。 无奈三国无弹窗,惜香语,我意逍遥少紫,大明驸马传,空锁吴钩到白头,周玲安是处吗

上一篇:《樱桃红之袖珍妈妈》热播 温暖荧屏感人不做作
下一篇:郭露文做客《美丽俏佳人》www.00game.net