北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
疑马伊琍早知文章“出轨” 022天津同城购物
2014-03-31 10:17  
  从马的微博看来,去年她和文章的感情就已生变,她发文:“半夜起来上卫生间,下床迷失方向,是左?是右?没有什么比一家人在一起更好的了,022天津同城购物女儿,相信你很快会适应一切!” 
  有媒体拍到文章与姚笛在深圳共度6天5夜,还一同前往香港旅游,两人住同家酒店、卿卿我我。姚笛在2008年的电视剧《红楼梦》中饰演的角色王熙凤,是她成名代表作。2011年,姚笛与文章主演的电视剧《裸婚时代》,姚笛因此人气飙升。 
  文章和马伊俐一路走来,恋情始终不被看好。文章比马伊俐从2005年拍电视剧《锦衣卫》时开始恋爱3年,直到领了结婚证,经纪公司都毫不知情,022天津同城购物连他们的父母都被下了封口令,不能对外界透露半句,低调到甚至没办婚礼。房不胜防演员表,任性少男女,哈四中野战门,类似pornhub.com,遮天八路中文网,孝感信息网

上一篇:王铮亮郑州倾情献唱 0755深圳旅游招聘
下一篇:姚笛没失联没自杀 揭其上位史步步为营