北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
文章姚笛街头相拥照 淘娱淘乐电影网
2014-03-31 10:13  
《南都娱乐周刊》报道称,文章与姚笛之间的渊源显然是3年前那部《裸婚时代》,剧中两人之间爱恨离别令无数观众落泪,许多观众觉得两人非常“登对”,但之后文章和姚笛之间再未有任何交集和交流,而且双方似乎还刻意回避对方,做出关系寡淡之表态,如2012年姚笛接受采访表示自己与文章“没有什么交流”。 

而据知情人士透露,拍摄《裸婚时代》期间,淘娱淘乐电影网文章姚笛不仅戏里配合默契,而且戏外相处也很愉快,性格脾气也比较相投,但因为文章已婚,姚笛也“有主”,所以关系不可能有进一步的发展,至于以后两人明面上各走各路,不再往来,是否其中另有“约定”尚未可知。该人士透露,文章和姚笛应该是在去年上半年又联系上了,重温“旧情”,而两人也确实在很多方面比较合得来,渐渐各自圈子里的一些朋友也都知道了这事。 

报道中更指出,今年春节期间马伊琍在香港生下了第二个女儿,而当时文章正在洛杉矶拍戏,近日有媒体拍到了马伊琍产后和文章带孩子一起外出吃饭的照片,照片中的文章一副颓废模样,显得心事重重。有业内人士向记者透露,多年来马伊琍无论是在事业上,还是在生活上太过于强势,处于主导地位,而文章现在名气地位已远超过马伊琍,心态也自然发生了变化,遇事自己的主见也多了起来,在这方面与马伊琍肯定会发生冲突,尤其马伊琍怀二胎期间,脾气越来越大,淘娱淘乐电影网“逆来顺受”的文章一方面找朋友借酒浇愁,另一方面从姚笛那里来获得一些慰藉。 

业内人士分析认为,文章此次前往深圳为姚笛“庆生”,长达5天时间“腻”在一起,有家不回,尤其在马伊琍刚生下二胎不久,文章这样做一是躲清静解忧,二是或许借此向马伊琍“示威”,这说明文章和马伊琍婚姻已经出现了问题,这对恩爱夫妻在感情上也已惊现裂痕。冯继卿,张兆艺微博,内田桃子,李达安照片,江中潜龙,扫射龙颅村怎么做

上一篇:《走进剑河》宣传片将在美国国际卫视播出
下一篇:吴克群恋爱两年感情稳定 莆田安福小打听