北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
金秀贤称希望《来自星星的你》以悲剧收场
2014-03-08 11:46  
  当红韩国演员金秀贤近日表达了对热门韩剧《来自星星的你》结局的真实想法。金秀贤5日下午在首尔接受记者采访时说:“我本来希望电视剧以悲剧收场。” 
  对于电视剧的圆满结局有何想法的提问,金秀贤回答说:“实际上,包括导演可能就连编剧都不知道。谁都不知道电视剧如何结局。因此我丝毫感受不到《来自星星的你》真的结束了。” 
  他还说:“我原本希望电视剧以悲剧结束。在最后一集很想眼泪一把,鼻涕一把,但最终俩人都以幸福收场了。” 
  另外,金秀贤对自己想的悲剧结局解释说:“如果结局是悲剧,希望都敏俊迫不得已才离开,以使两人的爱情显得更加凄凉。”万秀猪王20130223,黔酒网,陈瑾和丁永贷,卓豪影jlu,东方直播室 刘俐俐,间桐樱破鞋

上一篇:《变形金刚4》李冰冰叉腰横眉傲视的海报公开
下一篇:《走进剑河》宣传片将在美国国际卫视播出