北京信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
揭秘金妍儿男友:非富豪出身普通很孝顺
2014-03-08 11:43  
  隶属于韩国国军体育部队冰球队的金元中是金妍儿的高丽大学前辈,两人又都是冰上运动选手,2012年认识后很快亲近,之后发展成恋人关系。因为无法采访到金元中本人,媒体只能通过以往他受访的内容来推测这位“女王的男人”的性格为人。 

  金元中2009年出演了MBC电视台的综艺节目《介绍明星的朋友》 ,当时他是作为混血男演员刘健的好友参与此节目的。当时的主持人曾点评:“冰球选手大多出身于富裕家庭,而且长相不错”。也因此引发了外界对于金元中的家庭财力雄厚的猜测。不过7日,《首尔体育》等媒体纷纷挖出了金元中的家境:父亲是一般会社的上班族,姐姐在金元中曾效力的汉拏冰球队负责行政事务,“他出身在一个很平凡的韩国家庭里”。 
  金妍儿过去在节目中谈及自己的理想型时,明言不喜欢“虚张声势、徒有其表的男人”,“反而安静内敛的人会更吸引我”。从金元中过去受访的发言中,不难发现他正符合金妍儿的要求。因为军人身份,金元中无法轻易接受采访,但不少人仍旧希望“未来能听他俩亲口分享自己的爱情故事”。永恒岛坚固宝箱,步入衡山,张檬的照片,勾错姻缘搭对线,同居非意外txt新浪,歌声与微笑歌谱

上一篇:马年荧屏春节档激战 封神英雄榜获开门红
下一篇:《变形金刚4》李冰冰叉腰横眉傲视的海报公开